- Leistung: 2.300 Watt
- Temperaturbereich: 150°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 3,5 Liter
- Anmerkung: Automatische Öl-/ Fett-Filterung
- Leistung: 2.400 Watt
- Temperaturbereich: 130°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 4 Liter
- Anmerkung: Einklappbarer Griff, seitliche Tragegriffe
- Leistung: 1.600 Watt
- Temperaturbereich: 150°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 1,8 Liter
- Anmerkung: Einstellbare Abtropfposition
- Leistung: 2.000 Watt
- Temperaturbereich: 130°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 3,5 Liter
- Funktionen: Kaltzone, regelbares Thermostat
- Leistung: 1.200 Watt
- Temperaturbereich: Bis 190°C
- Fassungsvermögen: 2,5 Liter
- Anmerkung: Auch als Fondue für 8 Personen nutzbar
- Leistung: 1.600 Watt
- Temperaturbereich: 80°C bis 180°C
- Fassungsvermögen: 2 Liter
- Anmerkung: Multikocher und Fritteuse in einem Gerät
- Leistung: 2.000 Watt
- Temperaturbereich: 130°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 3 Liter
- Funktionen: Kaltzone, regelbares Thermostat
- Leistung: 1.000 Watt
- Temperaturbereich: 115°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 1,5 Liter
- Anmerkung: Doppelt isolierter Spritzschutzdeckel
- Leistung: 1.600 Watt
- Temperaturbereich: 130°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 2,5 Liter
- Anmerkung: Springdeckel öffnet auf Knopfdruck
- Leistung: 1.800 Watt
- Temperaturbereich: 130°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 2,5 Liter
- Anmerkung: Springdeckel öffnet auf Knopfdruck
- Leistung: 1.800 Watt
- Temperaturbereich: 150°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 2,2 Liter
- Anmerkung: Liftomatik: Heben und Senken des Frittierkorbs bei geschlossenem Deckel
- Leistung: 2.000 Watt
- Temperaturbereich: 150°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 3,5 Liter
- Anmerkung: Absenken und Anheben des Frittierkorbs bei geschlossenem Deckel
- Leistung: 1.500 Watt
- Temperaturbereich: 150°C bis 190°C
- Fassungsvermögen: 2 Liter
- Anmerkung: Automatische Öl-/ Fett-Filterung
Lieblingsgerichte mit der Fritteuse zubereiten
Pommes und Schnitzel direkt aus der Fritteuse schmecken an einem heißen Sommertag wie auch im Winter hervorragend. Eigentlich schmecken Schnitzel und Pommes das ganze Jahr über großartig. Besonders, wenn man sie selbst in der eigenen Fritteuse vorbereitet hat. In der Fritteuse kann man natürlich auch andere Gerichte zubereiten. Haben sie schon das Lieblingsessen, Fish & Chips, der Engländer ausprobiert? Oder, wenn Sie Vegetarier oder Veganer sind, können Sie bestens Brokkoli und Champignons in der Fritteuse garen. Menschen, die einen eher exotischen Geschmack haben, können Ihre libanesischen Falafel oder chinesischen Frühlingsrollen in der Fritteuse in heißem Fett kochen lassen. Eine Fritteuse hat aus falschen Gründen den Ruf eine einseitige Küchenmaschine zu sein. Mit ein wenig Fantasie kann man die Fritteuse sehr vielseitig einsetzen. Das wunderbare an einer eigenen Fritteuse ist, dass man damit auch viele neue Sachen ausprobieren kann. Haben Sie z.B. schon frittierte Erdbeeren oder Apfelringe mit Mandelkruste gegessen? In der Friteuse können Sie gesundes Gemüse frittieren. Man muss die Zutaten auch nicht immer in Öl oder Fett frittieren. Heutzutage gibt es auch Heißluftfritteusen, für diejenigen, die ihre Gerichte mit etwas weniger Fett genießen möchten. Mit der modernen Technik der Heißluftfritteuse können Sie mit wenig, oder sogar ganz ohne Fett garen. In der Heißluftfritteuse werden die Lebensmittel durch, wie der Name schon sagt, heiße Luft statt Öl oder Fett zubereitet. Ein heißer Luftstrom wird durch die Lebensmittel geleitet und das Essen wird, wie in einer Ölfritteuse, außen knusprig und innen warm und saftig. Wenn Sie in Zukunft auch leckeres Essen genießen möchten, bestellen Sie heute noch eine Friteuse im ALTERNATE Online Shop.
Pommes aus der Friteuse gibt es länger als man denkt
In Deutschland ist das beliebteste Tiefkühlprodukt Pommes frites. Am besten bereitet man sie in einer Fritteuse zu, denn im Ofen bekommen sie nicht die Kruste, die sich wunderschön in der Friteuse bildet. Auch wenn es oft so wirkt, sind Pommes keine neue Erfindung. Zum ersten Mal wurde über die Herstellung von Fritten im Jahre 1781 berichtet. In diesem Dokument aus Belgien steht, dass man seit über hundert Jahren Pommes frittiert hat. Das erste Mal als Pommes in einem deutschen Text auftauchten, war fast ein Jahrhundert später. 1845 beschrieb die deutsche Kochbuchautorin Henriette Davidis über die Herstellung von Pommes frites. Heute gibt es kaum einen Imbissstand auf der Welt, wo man keine Pommes direkt aus der Friteuse bekommt. So beliebt und universell sind diese Kartoffelstäbchen geworden. Mit einer eigenen Friteuse können Sie diese Leckerbissen auch gemütlich zu Hause vor dem Fernseher genießen.